Показать сообщение отдельно
Евгений Дмитриевич
a.k.a wwwkuragaru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 04:42
  #4393 (ПС)
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
А есть сайт где собраны самые нормальные ЦПА партнерки? Например как фриланс только для цпа партнерок?
В ру их всего 4: cityads, admitad, ad1, actionpay. Остальные их реселят.

-Цитата от Артем Посмотреть сообщение
Лооол, ето же ебаное наебалово, впрочем как и сотни других курсов, все эти бсс, ббс и прочие наборы букв, "илитные форумы", такое же говно, один небольшой плюс есть все же у доступов на форумы, это дополнительные знакомства, которые в последствии могут помочь расширить бизнес, а так да, все эти "кейсы", мануалы и прочии "инфопродукты" это всё наебалово и гавно, запомните что НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАСВЕТИТ РАБОЧУЮ ТЕМУ ЕСЛИ ОНА ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ, конкуренты никому не нужны.

проще на эти ебаные сто баксов купить пару доменов, дешевую впску, найти нуленый генератор доров, сделать пару доров, заказать прогон и ждать трафа, а куда будете лить на кап или хуяп партнерки, это уже ваши дела, я думаю
Ты не прав. Есть действительно стоящие курсы. Лично я таких видел два. Конечно там не спалено абсолютно все, но достаточно для хорошего заработка (и тут я говорю не о штуке баксов в месяц).
И есть хорошие закрытые форумы - это факт.
Другой вопрос, что сейчас каждый школьник продает всевозможные мануалы и 99% товара - вода или хуета. Самая популярная тема - продажа инфопродукта о том как продать инфопродукт.

-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
А есть смысл покупать трафик? Сам нагнать его не могу да и не умею, эти акаунты в вк долгая тема.

Может можно купить трафик, сколько он примерно стоит, наверняка там есть и тематический.

Сколько примерно будет стоить 1 000 трафика ? И где его можно покупать? Может есть какие-нибудь площадки специальные по продаже.
Есть. Но я бы тебе не советовал начинать с арбитража.

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
радоваться надо когда выведешь оттуда деньги, не один раз и не 3-5 $.
хотя многие дешевки-однодневки и на таких запросах скамят аккаунты.

а некоторые типа солидные игроки, например партнерки, платят норм суммы определенное время, а потом резко меняют тактику.
вспомнить хотя бы прошлогодний прикол с афф про
Афф-про, кстати, выплатили кому надо) А сейчас живут под другим названием.
И как бы сама по себе партнерка была серая, так что все знали, что рано или поздно момент настанет.
Работай с белыми и нормально все будет.

Добавлено через 19 минут 39 секунд
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение
Обьясните пожалуйста что такое дедики ( я так понял выделенный сервер ) для чего он именно нужен и как его есть вообще.
А загуглить?
Непонятно откуда возник вообще такой вопрос, если не знаешь для чего они
Комп/сервак, к которому ты по удаленке подключаешься.