-Цитата от Skyscore
У Кинга же и брейкин бэд вообще ничего общего, ты, наверное, из-за общего неприятия их сопоставил.
Странно то, что ты его воспринимаешь как эдакий топорный претенциозный материал. Там высокомерность и серьёзность же - напускная, притворническая. Ты реально не уловил там иронии в этом во всём (мне просто представляется, что ты тот человек, который лучше других может уловить такие вещи), или же просто сама ирония тебе кажется посредственной?
никакого неприятия, мне нравится кинг, практически все романы его прочёл, просто надо понимать, что ты реально потребляешь, продукт какого уровня.
брейкинг бед вещь абсолютно в духе кинга, как и декстер, кстати. но эти истории не на уровне лучших книг кинга, конечно.
хотя, может я долбоёб, но воще никакой иронии там не заметил. или это для особо тонких и чувствительных натур ирония, мне же нихуя не смешно.
да и по-моему 99% зрителей этих безобразий тоже не смеются, а реально СОСТРАДАЮТ. по ходу ты один такой понятливый и суперюморной парень.
кстати, раньше я помню первое место в рейтинге имдб занимал фильм ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА, то есть интеллектуальное большинство реально угорает по кинговскому ПСИХОЛОГИЗМУ и видит там глубины некие.
хули ж удивляться популярности брейкинг беда и говнодекстера теперь.
-Цитата от Skyscore
Опять же, ББ - вестерн, а для вестерна характерна дутая серьёзность, даже в спагетти-ответвлении, у корбуччи или соллимы, где акцент - игра на деталях.
с какого хуя это вестерн, интересно. потому что главные герои бегают по пустыне?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Angry Chair
-Цитата от babangida
-Цитата от poBEDA
Shit? Не нашел такой.
троллируешь? или реально не в курсах
второй пожалуй по бодрости сериал про ментов, после прослушки. shield называется
второй?
а как же Homicide: Life on the Street =
http://www.kinopoisk.ru/film/252102/
да ну нахуй. щит моднее, конечно.