Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 19:22
  #68 (ПС)
-Цитата от S1z0R Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от S1z0R Посмотреть сообщение
раньше даже слушал этого исполнителя , что там вопще сейчас у него?
Олимпийский собирает
троль или правду говоришь ? А альбом данный как ?
чуть-чуть тролирую. Концерты собирает по России-Украине ездит, там туры, правда концерты гавно полное, он слова свои нихуя не помнит, читает вживую как-то хуево, и на концертах в основном одни 15-летние. Но раз люди ходят, значит им нравится. Там видимо реально фанатики сильные. Любая хуйня нравится. Альбом этот не слушал пока, предыдущий так по мне хуйня, какая-то лирика хуевая, сведение хуевое, хуй знает короче.

Добавлено через 9 минут 48 секунд
-Цитата от SeLman Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от SeLman Посмотреть сообщение

ой, блядьдебил хуев
Дибил ты, который вопросом на вопрос отвечает, и для которого ахуенно умный текст там где рифмы посложнее. Хуле, Ницше например получается вообще хуйня, не умеет рифмовать, его реп совсем не интеллектуальный. Ты себя, по-моему, слабоумным выставляешь, вместе со своим творцом еминемом. Ты наверное на себя в зеркале подрачивал когда в деревне все унтерменши первого класса слышали, а тебе открывался Интеллектуальный реп, для сверхчеловека.
это по-твоему.а по-моему, слабоумен ты, как и твой кумир, собственно.даже если не брать СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ треков Эминема и заржа, а сравнивать только по рифмам, то очевидно, кто из них умнее будет.удачи, дурачок, иди фапни на РВ
Прикинь, а Менделеев вообще не умел рифмовать. Или например Галилей с Пифагором.
Для тебя я так понял главное похуй какой текст, главное, чтобы рифмы были. Ну я послушал твой трек один, обычная хуйня бессмысленная, рифма ради рифмы, но ты наверное себя дахуя умным считаешь. Покруче Гаусса например.