-Цитата от clyde_dono1
сельман просто хотел сказать, что текст как у эминема написать сложнее чем текст царя
сельман просто хотел сказать что он нихуево так дрочил свое самолюбие, говоря ребятам в деревни у бабушки, что его реп лучше их репа. Его реп сильнее. Сельман пришел в эту темы выёбываться, типо смотрите какой я пиздатый, я слушаю еминема, я бог ебать. У еминема рифмы ахуенные, хотя думаю, что дружочек сельман, по инглишу особо не шпрехает.
-Цитата от DreamShade
-Цитата от SeLman
-Цитата от Le Taon
Прикинь, а Менделеев вообще не умел рифмовать. Или например Галилей с Пифагором.
Для тебя я так понял главное похуй какой текст, главное, чтобы рифмы были. Ну я послушал твой трек один, обычная хуйня бессмысленная, рифма ради рифмы, но ты наверное себя дахуя умным считаешь. Покруче Гаусса например.

блядь, фанаты заржа все такие ёбнутые?назвал я твоего кумира залупой, и хули ты доебался?
да, я считаю себя умным.насчет текстов не так ты понял, оленина.я привел тебе ПРИМЕР.по каким аспектам Эминем интеллектуальнее Царя твоего обоссаного.нет у него ни смысловой нагрузки в тексте, ни технической составляющей в виде панчей, рифм и тд.мое творчество сюда приплетать было верхом дебилизма.хуй знает, бессмысленная хуета обычно даже отбора не проходит, например.так что это твое субъективное мнение.думаю, на этом нам стоит закончить, поскольку и я, и ты считаем друг друга болванами.дальше лезть в залупу я не намерен, все, что хотел, уже сказал.всё, отъебись, дятел
друган, ты в курсе чем дурак отличается от полудурка?

рэпер цзар хуеты пишет, но он и не претендует на высокую интеллектуальность. Текста Эминема ей тоже не блещут. Как бы ты тут не усирался.
еще как блещут, там же рифмы,
слушайте рифмы(с)