Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 00:36
  #2412 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Я не очень в курсе про садовод - никогда там не был, я думал что это рынок по типу черкизона, где любой чел может арендовать место и торгавать, поэтмоу и написал про частный наебизнес. А сфера ЖКХ, я ведь про неё по большей части говорил это немного другое, согласись. Ну ладно, если не считаешь, что мэр может повлиять на такие проблемы как качество укладываемой плитки, грязь в туалетах и таджики в подвалах, зачем тогда, своими словами, плиз, нужен мэр и кто за это всё в ответе и как конкретно гражданам требовать нормальной плитки и т.д.?
Расскажу, раньше это был ПИЗДАТЕЙШИЙ строительный рынок, пока не закрыли Черкизон, после чего иностранцы путем честных махинаций выдавили оттуда строителей и все. Я не говорил что он может повлиять на это, я говорил что это невозможно все контролировать, поэтому есть команда, команда команд и т.д., что по сути это испорченный телефон, один докладывает что все хорошо, другой выше что все хорошо, ещё выше что все хорошо и в итоге мэру докладывают что все хорошо, а мэр же не может ебашить и контролировать всех. Мэр ставит задачи, убрать например палатки, а через неделю ему доложили палатки убрали, он по дороге едет домой и видит что действительно вдоль маршрута палаток нет, ок. А то что где то в Чертаново, между двух гаражей палатка осталась, он это не спалит и не проконтролирует. А когда у тебя большое количество команд, а это тысячи человек с иерархией от главы района до мэра, то где то можно и наебаться. Мэр ставит задачи, и требует их выполнение, но кто то проебывается, кто то наебывает, а проверить всех нельзя. Для этого и существуют общественные приемные и вот для чего нужно брать и идти докладывать в мэрию, о том что там то там то наебка, а у нас видилите страна с полуголовной романтикой и считается это за стукачество, а стукачей не любят, вот все и молчат
Я в общем-то за расширения самоуправления, из твоих слов выходит что ты вроде как тоже. Но нахуя нужен мэр я из твоих слов не понял, набрать команду 5 человек которые, которые набрут себе команду которая будет им пиздеть, а у тех будет своя комнада, которая будет им пиздеть, и всё это на зарпалате, а палатка в Чертаново как стояла, так и будет стоять.
Смысл такой, мэр набирает команду и отдает этой команде распоряжения. Т.е. мэр нужен для генерации и отдачи распоряжений, мэры и отличаются тем, что у них разные распоряжения, разные пути решения проблем. Например вот

Добавлено через 20 минут 3 секунды
Очевидно что, по итогу компания проиграна, проиграна по одной причине, как и до этого одно бла бла бла и ничего больше, ничего связного, ничего логичного, "я приду, что бы там были не они" (прим. "они" - пжив и т.п.!), а чем "они" и "я" отличаются у Навального до сих пор не понятно. Ясно только одно, что лидер (?) российской оппозиции, даже в лояльной к нему столице по самым честным, оппозиционным и оптимистичным прогнозам не наберет и 20%, а что уж говорить об остальной России. Случись завтра выборы президента, он не набрал бы и 4-5%. Потому что большинству понятно, что отличий от нынешней власти нет, за Навальным стоит такая же команда ("такая же" не "та же") которая стоит и за Путиным, просто одна команда у власти, а вторая команда пытается власть эту отобрать, и что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Быть за Навального сейчас модно, потому что стало модно относить себя к классу причастных к политике, создавать иллюзию возможности каких то перемен. Быть за Навального модно, как 13 лет назад было модно быть за Путина, как 22 года назад было быть модно за Ельцина и демократию, как модно быть лояльным к ЛГБТ где нибудь в Европе. Мода проходит, и на Навального мода пройдет, придет другая.