Показать сообщение отдельно
RedЯuM CaiNaM
BrainDraiN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 02:26
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RedЯuM CaiNaM
  #11 (ПС)
-Цитата от Sketch3 Посмотреть сообщение
Очень удачный проект! С автотюном риск себя оправдал. очень необычный трэк получился) Очень понравилось, как вписалась в релиз Ferrera, очень крутой совместный трэк. Хорошая пара из вас) Ну "Мы-дети" это новый любимый трэк!!! С самых первых нот уже взял за душу!) Отдельно нужно сказать про минуса-они просто великолепны! Если это твои продакшены, то ты очень вырос и как битмарь, и это очень радует! Альбом хоть и очень личный, но посыл знакомый многим, так что, я очень надеюсь, что этот проект оценят по достоинству и слушателей у тебя стает хоть немного, но больше! Желаю удачи в дальнейшем творчестве и спасибо за твою музыку!
Всем советую скачать и погрузиться в пустоту! Этот артист достоин уважения!
Спасибо дружище, рад стараться) биты к сожалению не мои, так что как битмарь я уж точно не вырос)))

-Цитата от Sketch3 Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем, еще хочу передать привет маме и спросить у Стаса с Ириной: когда у вас альбом то выйдет, ребята?) Или ты уже окончательно завязал? Брэйндрэйн была одной из лучших команд в рурэпе, неужели все прошло?
Стас и Ира готовят релизы, Ира не знаю когда, а Стас уже вот вот ебанет насколько мне известно. Вам будет больно))
Брэйндрэйн была одной из лучших команд, пожалуй.
-Цитата от ditc Посмотреть сообщение
угрюмо,так,что пусто
угу(((