-Цитата от Sad But True
Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сообщает в Twitter, что к 21 часу корреспондент радиостанции на площади насчитал 8-10 тысяч человек

Как симшна, пиздец
По версии полиции на митинге было двести человек. Разумеется нет ни одной причины им не верить
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Дико ржачно смотреть на местных горе экспертов. И как кампанию правильно проводить они знают лучше, и инсайдами из госдепа владеют, прямо мировое теневое правительство собралось в одной теме

Каждый день в теме как праздник, столько самоуверенности и ненависти надо еще постараться поискать
Добавлено через 50 минут 9 секунд
- Друг администрирует крупнейший в Уфе развлекательный портал. В течение недели фиксирует наплыв на форум однотипных комментаторов–америкофобов–русофилов. Типичное сообщение в таком топике:
Никогда не думал жить в Америке, я хочу жить в России, здесь для меня все:семья, друзья в конце концов Родина
Уникальные имейлы и айпишники из разных городов заставляют считать, что действует организованная группа.
Подозрения усиливаются, если
поискать Гуглом абзацы из их "глубокомысленных" рассуждений. Как видим,
такими "патриотическими" копипастами заполнены крупнейшие форумы разных городов страны.
Вопрос: кто, на какие деньги и зачем организовывает такую бессмысленную и нелепую на первый взгляд атаку в масштабах всего Рунета?
- Недавно я писал пост об атаке ботов на популярные городские форумы всего Рунета. Что примечательно, эта атака не прекратилась до сих пор, что версию с проплаченными ботами подтверждает. Сменился лишь тренд закидываемых тем. Сейчас, естественно, модно поливать грязью Навального и возлагать большие надежды на Путина. Комменты–клоны
тут и
там. Уфа и Красноярск слились в стройном хоре. Авторы Ovin в первом случае и Ika во втором пишут одинаковые до последней запятой незамысловатые вещи типа:
Не думал, что янки нас практически одурили, но всё–таки мы нашли подвох, в виде Навального!!
В принципе, можно догадываться, как осваиваются деньги на патриотическое воспитание.
Даже в
руЧП лезут те же боты с заготовками для "ваших" будущих идей
Поздравляю, вас снова поимели на ваших американофобских настроениях
И на этих мотивах будут продолжать иметь, пока у вас самих мозги на место не встанут, но увы, шанс этого я рассчитываю как абсолютно нулевой.