-Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror А у меня мой парт на демке с 1:07 начинается. Это в общем по всей видимости мой корявый аудибшон так сохраняет демки-хуемки всякие, формат пиздоглазый или кодировка или типа того. Я не шарю в этом. Но у меня это уже второй раз такая хуйня, мне такое говорили уже. а, ну тогда если нет проблем, так и отдам. свою демку замучу. только, бля, я вообще себе не представляю, как такое возможное если в плеере воспроизвести - 1:02. Во, моя норм. Заебись. Да хз, это аномалия какая-то или типа того.
-Цитата от My Dear Horror А у меня мой парт на демке с 1:07 начинается. Это в общем по всей видимости мой корявый аудибшон так сохраняет демки-хуемки всякие, формат пиздоглазый или кодировка или типа того. Я не шарю в этом. Но у меня это уже второй раз такая хуйня, мне такое говорили уже. а, ну тогда если нет проблем, так и отдам. свою демку замучу. только, бля, я вообще себе не представляю, как такое возможное если в плеере воспроизвести - 1:02.
А у меня мой парт на демке с 1:07 начинается. Это в общем по всей видимости мой корявый аудибшон так сохраняет демки-хуемки всякие, формат пиздоглазый или кодировка или типа того. Я не шарю в этом. Но у меня это уже второй раз такая хуйня, мне такое говорили уже.