Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 19:14
  #41 (ПС)
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
а началось все с того, что тру договорился с пи насчет фита, там на треке еще кул джи, заплатил все дела, ждал ждал куплет, и тут хуяк.этот куплет на каком то саундтреке вышел. тот несколько месяцев пытался связаться с пи и попиздеть, мол че за хуйня мужик.тот его динамил плотно. ну в результате жиган стайл
А Муггз тут при чем был? Просто под горячую руку попался?

Еще про братуху что-нибудь известно? Вот если он к убийствам или каким извращениям причастен, я не удивлюсь.

Помню была история как фанат Баста Раймса поцарапал его новую машину и тот его по пожей по капоту покатал.
Еще Дмх горазд, например. Мне показался забавным один случай, когда женщина подала на него в суд за изнасилование, а тот ответное подал, типа она его сама изнасиовала
выше внимательней читай .я написал что на магза и джизу похуй было.просто где выловали там и начали хасол мутить. а магз просто очкошник оказался.он в бифе даже видно было нервничал как то, когда парой слов прокоментировал это. говорит сидим с джизой на студии (моб дип просто там затусовали походу) , и тут врывается толпа пасанов с пушкам со всей хуйней и давай пресовать пи.пальба там вроде была дец.не помню точно.