-Цитата от slow-witted
пездоглазые с катанами тоже разуваются дома. это по-моему у них приличия такие. улица есть улица.
Я не говорю, что поддерживаю этот обычай, мне это тоже кажется уебанским.
Улицы регулярно моют, а источники грязи и пыли - открытая земля в основном укатаны в качественный не распильный газон либо еще как-т обработаны, чтобы не пылить, и поэтому и можно ходить в обуви по дому, если человеку так хочется
Выгляните в окно и скажите, сколько мест с открытой землей вы видите на ближайшей не центральной улице? Если прошел дождь - то сколько луж? Каждая лужа - просто брак халтурщиков-распильщиков дорожного покрытия, каждая открытая земля, запыляющая и загрязняющая города - место, где планировался газон, но его спиздили.
Нет, коррупция нас по прежнему не касается.
Добавлено через 15 минут 51 секунду
Россия, случайным городом оказался Челябинск (странно, я вроде бы выбирал Уфу, ебанутый новый гугл)
Как надо.

Газона конечно подпиздили, но он уложен аккуратно и правильно, на площади пыльно и грязно не будет. Если бы не окружающие улицы, то после прогулки по такой площади действительно можно обувь не снимать.
Как не надо.Буквально сотня метров дальше.

Газон разрушен, всем на него похуй и земля из под деревьев просто вымывается людям под ноги. Здесь в плитке видна грязь. Ее здесь сейчас, в сухую погоду, не много, но в этом месте грязь будет абсолютно всегда. (Кому надо много - пусть щелкают сами, много времени это не займет, я вас уверяю, по америке летать пришлось бы подольше.)
Ну что, много нужно сделать, чтобы стало вообще не пыльно?
Лужи на гугл картах подловить сложновато в принципе, но у меня сейчас например прямо под окнами новый Гибралтарский пролив, который образовался только из-за того, что кто-то сэкономил на качественной дороге