Показать сообщение отдельно
ooZee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2013, 12:10
MySpace
  #2499 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
В америке грязнее наверное только в каких-нибудь бараках алабамы, это либо явная ложь, либо человек из хуевого города. Либо он просто вежливый.
Мы живем в 21 веке, для того, чтобы проверить их слова не нужно даже выходить из дома, достаточно сравнить панорамы нескольких случайно выбранных городов и сделать выводы
Это же у нас в стране надо отдельно говорить, нужно ли разуваться перед входом в дом или нет.
Видимо на пустом месте возник обычай в доме в ботинках ходить, ага.
Пенсионерки конечно на свои деньги жируют, особенно в провинции прям.
Европейцы колесят на пенсии по миру, а у нас если не пухнут с голоду - значит все ок, о чем вы
Ну допустим пенсионеры не жируют. Но и вот прям лежащих на улице трупиков как в блокадном ленинграде я тоже не наблюдаю. Если пенсионер может купить жратвы себе и прочего. Если онможет лечиться и платитьза хату. Если он способен гонять на электричке на свою дачку за огурцами, то по моему это совсем не плохо. А?
Просто меня например подзаебало слушать рассказы про то как в россии пенсионеры дохнут от голода через неделю после того как на пенсию вышли.
Меня заебало слушать о том что в россии разбитые танки и мусорная свалка находятся равномерно по территории всего города. И типа в каждом городе творится лютейший пиздец и невозможно на улицу выйти чтобы не заразиться какой нибудь хуйней, которую разносят клопы, вшии крысы.
Люди все ездят на ржавых драндулетах как в аля безумный макс.
Короче постапокалипсис какой то описываете. Такое ощущение что вы не в окно, а в монитор с фелаут2 смотрите.
Я в ижайшие 2 года бывал в ростове на дону, в ростове великом, в ярославле, волгограде, москве, пскове, великом новгороде, ейске и сочи. И везде примерно одинаково все. Везде более менее приличные города. Везде примерно одинаковые люди и улицы. Напишите мне плз где у нас детройт местный находится?
Гдеж такие районы в которые мусора боятся сунуться? Где в центральной россии кавказцы занимают целые районы города куда белым лучше не суваться?
Россия далеко не рай для проживания, конечно. Но вот нагло врать о том что это ад, это подло.

Хардмц кстати сосни хуйца польского. В каждой теме этот салоед рассказывает о том шта русские рабы пожизни. Заибал