Показать сообщение отдельно
перезарядил.бластер
В турне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2013, 13:02
  #2502 (ПС)
Я все это время думал, что мы - русские, самый пессимистичный народ в мире, мы не верим в добро и видим только негатив. Но по тому, сколько людей реально верит во второе пришествие в образе Навального, дало мне повод для сомнений.

Показать скрытый текст
Либо эти верующие такие же русские, просто долбоебы

А теперь вопрос на засыпку, каким должен быть кандидат в мэры (президенты, боги), чтобы те люди, которые его обвиняют в том что это проект Американцев (Путина, Масонов) поверили что он свой, настоящий и хочет блага своим гражданам?!

Я делаю вывод, что таким:

http://www.youtube.com/watch?v=5jp5QGTQDmY

Представим, что это он планирует стать мэром Москвы.
Видно же, никто его не спонсирует, ни правительство (в случае Навального - он выступает как альтернатива нынешней власти) ни тем более США. НО! Будет ли среднестатистический москвич выбирать такого зачуханного кандидата себе в мэры? Нет. Потому что мы все встречаем по одежке, а не по предвыборной программе.
Значит пусть он сходит к стилисту и к имиджмейкеру, и пусть видео снимает не на телефон 2004 года выпуска. А это все деньги, у кого их брать? У Путина? Или у масонов? Я хуй знает.

Я хочу сказать. Было бы желание можно до всего доебаться. И это я вам говорю, как человек не сильно заинтересованный. Я думаю жителю Москвы не особенно важно кто будет мэром Братска или Чебоксар. Такие дела.

Показать скрытый текст
Простите меня за этот бред. я пьян