-Цитата от phobophob
-Цитата от Fove
-Цитата от phobophob
Хорошая пара. Не согласен как какой-то там из судей сказал, типа снова избиение младенца. У хохла были хорошие строки, но и у салата были классные. Мне из них двоих даже больше понравился салат, поскольку пришел один, в конце согласился что проебал честно, а не мол блять узнал о баттоле за 20 дней

т.е. по-твоему, честно признаться, что соснул хуйца, достойно уважения?
а я то думал, что на бателах чествуют тех, кто техничней будет.
пока я слушал унылого халата, на моем лица даже толика улыбки не пробежала...
чувство юмора како-то профессиональное у него...
зато с Хохла знатно угорел
вывод: такие как хохол интересны публике, а галантному гному лучше словарный запас бы расширить, а не курить по падикам.
т.е. по-моему гораздо достойней признать свой проеб, чем ныть после баттла как стим, если ты не понял о чем я.
у хохла явно проблемы, дцп чтоле? сильно переигрывает, на топора поглядел и решил также чтоли?
у хохла были интересные панчи, у галата тоже, при чем количество их одинаково, большинству строк хохла апплодировали его же кореша, а у галата интересный панч про косплей уделывает все его " пока жиденький - покажи дневний"

видимо амбиции стима не могли смириться с поражением.
плюс он известный персонаж в интернет просторах и ему по статусу положено в случае проеба объясниться перед толпами фанатов.
однако нытьем это не выглядело, он просто попросил реванш.
а у гномика есть фанаты? слушатели?... в таком случае, я тоже могу съездить на батол. проебаться и сказать, что я ебучий олень и слаб в фристулях.