Показать сообщение отдельно
BaGio
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2013, 19:01
  #236 (ПС)
Если честно - читанул комменты несколько страниц и удивился, сколько тут идиотов на форуме... - узко мыслящих, ограниченных и просто недоразвитых людей... И стало аж грустно...
То что увидел на видео - всего лишь игра слов.... Это шуточный баттл, кто придумает больше и лучше панчлайнов... Относиться к этому серьёзно никак нельзя... Это же идиотизм полный...
Участники конечно люди неадекватные(во втором выпуске Галат и Хохол, в первом выпуске были вполне нормальные люди Топор и Стим, по ним было видно, что они не глупые и уравновешенные...).
Но это всего лишь игра... - если парни между собой договорились бэттлить без "оскорблений родственников и прочего" - то так тому и быть...
Если они договорились бэттлить без правил, используя что угодно и какие угодно приёмы - то и этому быть...
И относиться к этому серьёзно не стоит... Если не нравится, лучше вообще не слушать и не смотреть такое...
А если интересно - то посмотрел и забыл...
К примеру в жизни я не слушаю такую музыку, а вот глянуть этот баттл - вызвало интерес, вот и смотрю, но отношусь к этому как к обычной шутке... Не чего серьёзного...
А в целом - всё зависит от самого человека... Если у него есть свои моральные качества и понятия, что можно говорить, а что лучше не стоит говорить - он так и будет рифмовать...
К примеру от Топора и Стима я не услышал шуток про родных и прочее... "Шутки про член, вполне уместные в баттле...". - Одним словом, если Школьники на видео не смогли придумать панчлайнов про что нибудь другое, как про родителей, то это уже их проблема...
Почему-то мне кажется от Крипла и Окси не будет таких панчей...(ну за родителей). - и даже если бы были, это их право, это баттл без правил...