Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2013, 19:06
  #242 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
т.е. по-моему гораздо достойней признать свой проеб, чем ныть после баттла как стим, если ты не понял о чем я.
у хохла явно проблемы, дцп чтоле? сильно переигрывает, на топора поглядел и решил также чтоли?
у хохла были интересные панчи, у галата тоже, при чем количество их одинаково, большинству строк хохла апплодировали его же кореша, а у галата интересный панч про косплей уделывает все его " пока жиденький - покажи дневний"
видимо амбиции стима не могли смириться с поражением.
плюс он известный персонаж в интернет просторах и ему по статусу положено в случае проеба объясниться перед толпами фанатов.
однако нытьем это не выглядело, он просто попросил реванш.

а у гномика есть фанаты? слушатели?... в таком случае, я тоже могу съездить на батол. проебаться и сказать, что я ебучий олень и слаб в фристулях.
ну браток, я тебе тут не буду раскидывать за слушателей и фанатов. у стима есть какие-то остатки, кто помнит времена вистанции и кинг-ринга отчасти, у халата тоже есть свои школяры времен грехов отцов, он, кстати, тоже участник многих баттлов в живую. тут суть не в том, кто более популярен, а кто умеет проебывать с достоинством, а кто пищит как в треках про сестренку. это выглядело не нытьем, а уебанским поступком, мне что на стима, что на минигана похуй абсолютно, пусть еще наплодит пару сущностей, один хуй, у него панчи с далекого 2007 и рифмы оттуда же. Впрочем и на халата мне всецело похуй, я лишь высказался по поводу того, что халат смотрелся куда органичней его оппонента с лицом дауна.
ну если смотреть по ебальнику, то в таком случае большее кол-во репиров земли русской выглядят как дауны. специфика у репа такая.
но судить ведь нужно за умение быстро сплести рифму да еще и остроумную.
а гному явно в прокуренной голове не найти умных слов. так-то хохляцкое свинячье личико меня тоже не обрадовало.

впрочем благодарю за потраченное на ответы время.
мнение у каждого разное-то.