Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2013, 22:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #2583 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

они поднималь, когда это были их колонии, где-то там, далеко. а когда они к ним приехали, то они никуда уже не поднимаются, а просто вымирают и превращаются в те страны, граждане которых населяют их страны.

сколько детей у кого, это не важно. важно то, чтобы ВСЕ КТО ЕСТЬ, были обеспечены работой.
ну, если для тебя выживание собственной страны неважно, то я умываю руки, хули дальше беседовать.
я-то, например, вижу, что население россии дико не уменьшается, только засчёт притока мигратнов.
если к нам перестанут ехать, то ситуация через лет 20-30 лет будет как в некоторых странах европы, по типу испании, где половина населения - пенсионеры.
желаю удачи твоим детям в работе на то, чтобы пенсионеров прокормить

хотя довод про работу я не понял воще. например в москве у нас что, охуенный уровень безработицы? москвичам работать негде, всю работу мигранты украли?
для меня важно выживание собственного народа в собственной страны. а если мою собственную страну будет составлять население других стран, то это уже будет не моя собственная страна, а их собственная страна, это же очевидно, зачем коверкать слова.
а с помощью образования и внедрения культуры добиться того, чтобы это была их страна, не судьба?
формирование народов и этносов - это непрерывный исторический процесс. например, русские - это такое же сборище некогда разных народов, вятичей, лютичей, кривичий и прочих мудаков
у ребят, которые начниают рубиться за "собственное" нет никаких исторических перспектив, как правило. сначала собственная страна будет россия для русских, а потом с такими же телегами про собственное можно обратно на княжества владимирское, новгородское и псковское поделиться

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
оказалос что 72 из 111 и так далее
а вообще, муслиму нельзя ебать никого вообще кроме жены или, в случае если он не женат, наложницы, такчто хуйня это все
изнасилование воще караеца смертной казнью
72 изнасилование из 111 совершили мусульмане это за 5 лет. Внатуре же хуйня , че такого то . 5 % населения совершают почти 70 % изнасилований. Нормальное явление, пропорциональное.
Но это за 5 лет статистика.

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=100%25+of+the+rapes...Muslim+men

вот почитай , если англ знаешь.
братан, пали чо я в гугле нашёл
достоверные факты, зелёные человечки среди нас
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B8%D0%BD%D0%BE%...0%B7%D1%8C
могу и на английском ссылки найти авторитетные!