Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2013, 23:24
  #2524 (ПС)
В следующем турнире, где Бонс с Гусем, мэйнкард также вышка! А то что Зомб скинул - там даже перегнули планку на мой взгляд, уровень охуенности зашкаливает. Рашад с народным чемпионом могли отдельный турнир возглавить легко и замечательно продать бой, но походу до Нового года не нашлось места.

Конь у сегодняшнего Мира выиграет легко, но с задворок дивизиона его эта победа не поднимет. Будет еще шанс попасть в топ, но думаю что прежним он уже не станет. Пускай оформляет справку на ТЗТ и с Белфортом на пару в Бразилии дерется и колется пусть там же

У Легенды какие-то охуевшие теневые спонсоры. Кто нибудь в России еще тянул когда-нибудь такие карды? И призовые там были пиздецовые, на уровне Беллатора. Это не Вадик, у которого за выход 15 штук дают.

У таких людей как Штруве обычно проблемы с коленями и спиной начинаются рано, а он еще оказывается и на сердечко слаб. Скорее всего прав Дана, уговорят закончить.

Посмотрел первую защиту Александра "Имитатора" Шлеменко - какая-то дворовая драка, аля "Харитон в Прайде". Не понравилось короче. Типа "не знаю что делать - кидаю бэкфист". Но по физухе 5 раундов вытянул, за это плюс.

Фотографии:
(20.8 Кбайт / 82 просм.)