Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 04:38
  #8549 (ПС)
-Цитата от scante Посмотреть сообщение
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Спасибо Айко за напряжённую борьбу!
и тебе спасибо. кстати всё хотел спросить - как тебе мой трек то? интересно твоё мнение почему то)
Специально переслушал только что.
Что ж, моё впечатление таково: очень мощный инструментал, с порой сомнительными сэмплами внедрёнными против ритма создаёт ощущение динамики и хаоса, нервного напряжения. И это идеальная основа для твоей композиции, повествующей о трагической судьбе двух наркоманов, которую зачем-то возвели в ранг богоподобного романтизма и апофеоза чистой любви. В подаче присутсвует должный напор, резкость, диапазон интонирования весьма широк. Супротив этим плюсам - перетянутая "чеканка фраз", интонационные вылеты. Плюющие согласные добавляют ярости и небрежности голосу, но при этом сводят на нет его глубину и тембр. И это приводит к монотонности, пускай не очивидной, но заметной. Рисунок рифмы прост, хоть и содержании, с повествовательной точки зрения, почти не имеет изъянов. Всё на месте, подобраны именно те слова что нужно, но их построение и общая истерия напрочь убивают поэтичность, как и зашкаливающий уроверь матов ( ну это уже субъективизм чистой воды ). В некоторых местах рифма пропадает вовсе.
Трек определённо хорош, но, на мой взгляд, он строго на любителя: я слышу в нём вторичность с уверенностью, равно как и динамику со скукой. Подобный трек, уверен, наверняка найдёт своего слушателя.
Как-то так