-Цитата от фломастер
-Цитата от babangida
ну а уж ПАОЛО КОЭЛЬО, например,
ты года изобретений видишь? ты понимаешь на какой платформе всё это стоит и на ЧЬЕЙ? то что все народы "что-то", ну почти все, да придумали, это ясно, я тебе сказал хотябы маломальски сопоставимый по значимости.
ну молодец, хоть какая-то аргументация от тебя, хотя бы попытка.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от babangida
-Цитата от фломастер
да что же ты какаешь столько на меня, кроме демогогии по теме нехуй сказать?

это радует в принципе.
если общество разбавляют насильно чужими элементами, для которых и мы чужие причем, причем тут граждане то? как мудаками могут являтся люди, что строят свою страну и культуру в которую пихают что-то для них чужое?
это как живут себе медведи в зоопарке и тут к ним давай в клетку селить тигров. вот медведи долбаебы да?
любитель ты спиздануть хуйни нелогичной.
как это отдельный вопрос. но то, что ты неграмотный мудак и расист факт несомненный.
я вот не считаю за животных, отличных от меня, людей другой национальности. а ты считаешь. как это вышло? наверное воспитали тебя таким мудаком. или среда заела, в школе плохо учился. ещё какие причины может.
мне нравятся, например, разные культуры. я люблю учиться, перенимать так сказать, культурные достижения, лучшее от разных народов. а ты считаешь, что самый охуенный парень и ничего тебе знать не надо и другие культуры мол нам только помеха.
что сказать на это? долбоёбы нынче в ходу
каких животных?

другие люди, разные люди понимаешь, глупец?
хуйни левой и ярлыков понавешал и рад

ну что ж, другого диалога я и не ожидал собственно с представителем высеров о "говнорашке".
извините конечно мне вот мучительно похуй на навального и спорщиков этой темы и не знаю зачем я все это прочла, даже стыдно отписываться
но ты фломастер уже давно грешишь не столько против фактов сколько против логики.
и беседа приобрела потихой полностью нелепый оборот
вот этот разговор про изобретения , ты вообще понимаешь отчего зависит количество изобретений /культурных деятелей/да хоть спортсменов в какой то стране ?)
это зависит от величины территории и от количества там жителей. развитость, уровень жизни влияют конечно, особенно в новейшее время.
но никак это не зависит от соотношения мигранты/коренное население.
российская империя и советский союз - это многонациональные государства, которые ассимилировали все подряд народы которые попадались им на пути. естественно больше всего изобретений там и произошло, потому что много народов в этом процессе участвовало . а как ты видишь это дело я вообще че то не пойму. у тебя такие заявления типа григорий сковорода изобрел колесо и двигатель внутреннего сгорания, а также россия родина слонов.
может и одна страна упереться рогом конечно наглухо изолироваться и сидеть изобретать (типа япония). и то говорят (может вранье) что японцы скупают всякие
патенты ненужные в убогих странах и потом всякие модные изобретения делают на их основе.
только зачем это надо, когда у нас уже свой путь, у нас большая территория, среди народа империалистические настроения до сих пор преобладают.
по мне так пусть приезжают рабочие, если они не бухают и с утра до ночи работают на своей стройке и магазин с фруктами раньше всех других открыт. о, еще в модном виде спорта обнимающихся мужчин вроде чебуреки часто побеждают не.
они изобретать не мешают никак, а также культуру поднимать. вот что ракеты падают а также что русские люди до сих пор не умеют автомобили делать и компьютеры, вот это меня расстраивает, но чебуреки вроде вообще не при чем.