-Цитата от фломастер
-Цитата от babangida
-Цитата от фломастер
ты читай внимательнее что я пишу, не придется хуйни нагребать.
почти в каждом народе, есть свои выдающиеся люди, но вклад в мировую историю, от всех народов разный. понимаешь что это такое? если да, то ответ для тебя очевиден, если нет, то изучи.
чё ж тебе китайцы не нравятся тогда? они порох изобрели в хуй знает каком ещё лохатом году. да и много всгео разного. когда твои предки в лесу в шалашах жили
по твоим понятиям ты перед китайцами унтерменш
а я и не отрицаю величие китайского народа

где я говорил обратное про китайцев? но от этого они ДРУГИМИ и отличными от нас не перестали быть, хоть и великий народ.
-Цитата от Шеридан
вот этот разговор про изобретения , ты вообще понимаешь отчего зависит количество изобретений /культурных деятелей/да хоть спортсменов в какой то стране ?)
это зависит от величины территории и от количества там жителей. развитость, уровень жизни влияют конечно, особенно в новейшее время. но никак это не зависит от соотношения мигранты/коренное население.
африка большой и красивый континет.
да и индия страна тоже не маленькая.
а европейские страны маленькие. ой чтоли?
так вот изобретения от территории никак не зависят и от количества жителей, да будет тебе известно. а зависит от развитости того или иного народа.
и если сейчас францию разбавили неграми, то изобретений там не прибавится, это я тебе честное слово даю.
- российская империя и советский союз - это многонациональные государства, которые ассимилировали все подряд народы которые попадались им на пути. естественно больше всего изобретений там и произошло, потому что много народов в этом процессе участвовало
глупости не говори. если русские помогали развивать культуру тех кого присоединяли, то это на изобретении русских никак не отражается, это отражается на развитии стран, которые россия присоеденяла к себе.
только зачем это надо, когда у нас уже свой путь, у нас большая территория, среди народа империалистические настроения до сих пор преобладают.
по мне так пусть приезжают рабочие, если они не бухают и с утра до ночи работают на своей стройке и магазин с фруктами раньше всех других открыт. о, еще в модном виде спорта обнимающихся мужчин вроде чебуреки часто побеждают не.
они изобретать не мешают никак, а также культуру поднимать.
- вот что ракеты падают а также что русские люди до сих пор не умеют автомобили делать и компьютеры, вот это меня расстраивает, но чебуреки вроде вообще не при чем.
ракеты сложные механизмы, оттачивают мастерство. у дркгих они ен то что падают, но и вообще не существуют в принципе.
автомобилями серьезно никогда россия не занималась, сложное производство, копировали у других и ездили. оборонкой занимались и занимаемся.
я не умоляю заслуг кавказский спортсменов, в этом они лучшие. но я и говорю, мы разные.
ответил на что смог, называется
насчет развитости той или иной страны (изначально), я придерживаюсь в этом случае теории влияния климата. что в странах где дико жарко и во вторую очередь где дико холодно, народы не развивались . а развивались где оптимальный климат.
вот лично я считаю, что всех негров из африки надо вывезти. частично их в америку и вывезли, так они там стали на людей похожи а не на обезьян.
насчет изобретений индусов и арабов ебать ты слышал про такие вещи как ЦИФРЫ или ШАХМАТЫ?)
пиздец какой то)
люди не глупее тебя там, поверь. и не разные ни в чем.