-Цитата от vs.
-Цитата от Dron aka norD
бля хахол молодчик прям энергией в чистом виде ебашил

я думал теперь после провала стима все зашибись буду готовиться... или там снималось все в один день

хз короче, но галат слабенько выдал хотя попытки ответить круто были.
вот участинкам надо с паузами определиться. потому что иногда звучит не целостно или все думают что кончилась заготовка...а иногда смех все перебивает тупо
в целом же ошибки первого видео некоторые учтены и этот выпуск по-баче оформили
и судьи, блин ну этоже батл,
взаранее нельзя что ли было предупредить что там мамаебы будут и прочее. и вообще не смотря на то что пока они судят хорошо, походу немного не секут ребята за все движухи

пиздец, поколение воспитанное интернетом
а хуле, тогда в следующем раунде можно рифмануть про бабушку, сосавшую у немцев, пока ее внуков резали. или про умершего деда, которого выкопали, а труп распяли на ближайшем дереве. вот потеха то будет

а то мамоебство и труп, закопанный в снег уже неинтересно и обыденно.
ну в принципе мне то похуй. я думаю большинство мамоебов, если вовремя не повзрослеют, неплохо выхватят за свой гнилой язык.
а по поводу баттла - судьи не только верно рассудили и отдали победу, но и верный комментарий дали ко всему происходящему.
а ты конечно тоже мастер в стиле аля не знаю, но осуждаю
я не говрю что это верно, я против такого в принципе на самом деле, но я знал кто там будет и чего можно ждать и поэтому считаю глупо быть судьёй и акцитировать на этом внимание теперь.
с выделенным согласен и даже не то что призываю, но и не против того что они выхватывают. за слова надо быть в ответе, но мы привыкли что в нашем репе бросаются ими на право и на лево
так что ты раньше времени ярлыки не вешай.мира