Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 11:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #2735 (ПС)
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
А к бабушкам и дедушкам охотно шли голосовать за Собянина
Так правильно.

-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

каким должен быть новый никому не известный политик, чтобы ты ему поверил?
я и в бога-то не верю. нахуй мне верить в политиков?
ждать пришествия иисуса, который придёт и спасёт страну - глупое занятие. политика это прежде всего система и идеология, а не конкретные люди.
Система и идеология начинается с импульса определенной пассионарной личности или группы таковых, у которой опять-таки, всегда есть лидер. А если не верить никому, и шанса не давать, так ведь и не изменится ничего. Однако, да, таким редко надо что-то давать, они сами всё берут.
абсолютно согласен, на Собянина мы посмотрели - толку мало, а почему не дать шанс другим?

я и в бога-то не верю. нахуй мне верить в политиков?
ждать пришествия иисуса, который придёт и спасёт страну - глупое занятие. политика это прежде всего система и идеология, а не конкретные люди.
Система и идеология начинается с импульса определенной пассионарной личности или группы таковых, у которой опять-таки, всегда есть лидер. А если не верить никому, и шанса не давать, так ведь и не изменится ничего. Однако, да, таким редко надо что-то давать, они сами всё берут.
верить надо фактам, например. знать каких конкретно перемен ты хочешь, в соответствии с этим и иметь свои предпочтения в политике.
если ты не знаешь даже чего тебе надо. а ждёшь пришествия доброго мудилы, который придёт и все проблемы за тебя решит, это называется идиотизм.
например, почему мне не нравится анальный (хит парад причин по степени важности)
1.)он не коммунист
2.)он шовинист и национал-либерал
3.)он дурак
4.)демагог
5.)просто неприятная личность (фальшивая мимика итп)
6.)имеет нечистую биографию
7.)есть подозрение, что марионетка властей

т.е. главные причины, по которым я его сторонником не являюсь чисто идеологические, а не то, что он чото там спиздил и поэтому ему не надо верить
вот эти пункты у меня тоже вызывали недоверие, особенно 7 пункт.