в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от leshakenny -Цитата от SANCHEZ MC
да потому что народ не верит в выборы вот и все, смысл ходить, ты сам ответил на свои вопросы причем тут молодежь и тд, молодежь гуляет им не до выборов, а тех кого "подкупают" как-то они идут чего нет то.
Ну как причем поток мигрантов которые получили русское гражданство в москве очень велик, позицию Навального они знают, им не выгодно голосовать за него, им надо перетащить свои аулы сюда. Государству видимо тоже выгодно. Странная логика. Если ты уже получил гражданство РФ и имеешь право голосовать, в твоих же интересах не пускать сюда конкурентов из соседнего аула, чтобы делать бОльший прайс) а вот нихуя, у них брат за брата и каждый тащит сюда своего и каждый готов помочь (касается Армян особенно).
Я каждый день вижу как прилетает порядка 300 узбеков, 200 таджиков, 100 азеров, 100 армян. И которых встречает не менее внушительная толпа, и это только в одном аэропорту, а ведь есть еще... + есть ж/д вокзалы и автомобильные пункты пропуска.
Но это мы отходим от темы. 2Рэил - неужели Собянин, как мэр Москвы, не показал себя со стороны грамотного управленца ? Просто мнения касательно его градоправления иногда прямо разделяются) Я вот например как обычный житель не вижу ничего что он сделал. Как хачей было много их стало только больше, как пробки были - стало еще больше.
Меня просто например поражает, что за то время пока ты добираешься на работу - можно реально долететь до краснодара - это нормально?!
УБрал рекламу - ну хз, ни тепло ни холодно.
Может я чего-то не заметил, укажите. пивные ларьки убрал |
|
| |