Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 14:41
  #2767 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

лично для меня, как человека умеренно пьющего это удручает, поскольку я не могу после трудного дня прогуляться по улице купив предварительно в ларьке пивка. надо искать магазин. а во дворах с быдло контингентом наверняка стало попрощ.

просто вдруг вспомнилось что и это он сделал

по поводу этой его заявы - блядота, даже не инновационная.
давайте пересчитывать, давайте перевыбирать, я дартаньян, мой конь не срёт ляляля

плитку выложил ещё. мне честно говоря похуй - всё что было по большому счёту то и осталось. да и меня мало ебёт кто руки нагреет в данной ситуации. надо всё кардинально менять и одним навальным тут на мой взгляд не обойтись. а в целом хуле хотели? за что боролись на то и напоролись - москва это такой торговый центр. блядство и гуччи что может быть круче?
Да с пивом херню придумали. А еще закон с продажей алкоголя после 11 не продавать, я просто в подмосковье живу у нас с 9 не продают уже. Домой с работы я приезжаю в лучшем случае в 8. Обламывает.
ой ой ой, шарики-то теперь не залить, козяка-собяка!
обязательно упарываться в кал?
это ко всем наркотикам относится от алкоголя до психотропов.
естественно опиаты я в расчёт не беру
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение

Да с пивом херню придумали. А еще закон с продажей алкоголя после 11 не продавать, я просто в подмосковье живу у нас с 9 не продают уже. Домой с работы я приезжаю в лучшем случае в 8. Обламывает.
я один раз прям сильно расстроился так, на 5 минут опоздал - девушку провожал на поезд, возвращаюсь, думаю ну, попью пивка, релаксну полчасика и спать, а тут ХУЯК "УЖЕ 11 ЕСТЬ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, айайай"

в общем на самом деле у всех преобразований есть обе стороны медали
хотя всё равно местные малолетние алкаши знают все магазы, где им сбарыжат пивка. проблема лишь в том, что лично меня обламывает обходить все магазики с целью выявления оных.

-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение

Да.. там о Собянине хорошее мнение сложилось. Но править столицей деревень и Москвой разные вещи по-любому. Может быть и времени надо поболее... в любом случае выбирать Москвичам, отсюда их бед особо не видать.

зы: кроме хачей)))))))))
а в чём разница, например? выскажи своё мнение, так сказать подтверди мыслишками
масштаб тока не бери, вычеркни его из списка
Не возьму в толк почему не брать масштаб? ))) Быть предводителем десяти человек и понимать чего они хотят проще нежели управлять тысячью... причём у каждого свои интересы и каждый тянет одеяло на себя.
Масштаб управленца то не увеличивается и там где хватало одного-двух звонков там, здесь хватать уже не будет.
потому что это очевидно, не?
ты не управляешь тысячью и тысячью миллионов не управляешь, это не компьютерная игра сим сити
хотя я тебя понял, ты ничего интересного не скажешь в этом плане