-Цитата от =Юшер=
-Цитата от 11/56
-Цитата от Collapse
ой ой ой, шарики-то теперь не залить, козяка-собяка!
обязательно упарываться в кал?
это ко всем наркотикам относится от алкоголя до психотропов.
естественно опиаты я в расчёт не беру
-Цитата от =Юшер=
Не возьму в толк почему не брать масштаб? ))) Быть предводителем десяти человек и понимать чего они хотят проще нежели управлять тысячью... причём у каждого свои интересы и каждый тянет одеяло на себя.
Масштаб управленца то не увеличивается и там где хватало одного-двух звонков там, здесь хватать уже не будет.
потому что это очевидно, не?
ты не управляешь тысячью и тысячью миллионов не управляешь, это не компьютерная игра сим сити
хотя я тебя понял, ты ничего интересного не скажешь в этом плане
Ну судя по всему у тебя есть неопровержимые факты того, что стоять во главе провинциального города и столицы РФ это однохуйственные вещи - поделись.
Будет что интересного потом говорить =))
нет, просто я понял примерно, что именно ты мне скажешь, это мы проходили, поэтому не интересно
главное принцип.
я вот кручу огонь. мне нравятся стаффы и дабблы. но есть ещё и пои, которых я не кручу, НО покрутив какоето время дабблы я могу примерно также крутить ПОИ, которых не держу в руках практически (недавно проверил, ради интереса).
я думаю аналогия ясна.
опять же не ты ЛИЧНО рулишь всем, ты собираешь КОМАНДУ и от ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ и ТВОЕЙ АДЕКВАТНОСТИ В ПРИКАЗАНИЯХ зависит то что называется МЭР. но это лирика.
-Цитата от Shtreban
Молодец Алексей, 30% - достойный результат.
Всем адекватным итак понятно,что второй тур Кремль допустить не мог и надомные 4% были единственным шансом Собянина,так как реально его потолок 45-47%.[и то я в ахуе с этой цифры,ладно пенсионеры и работяги без особых претензий на интеллект,зомбированные Первым каналом, но,блеать,остальные то кто?!!!]
Москвичи,голосовавшие за Собянина,вы же понимаете,что тем самым вы подписались под тем,что вас в Москве всё устраивает: дичайшие пробки, толпы хачей, ежедневные перекрытия дорог для охуевших чинуш на мигалках, разъёбанная вдоль и поперек плитка,с которой откатили баснословные суммы ребята из мэрии и прочее,прочее,прочее...где логика,блеать?! объясните мне кто-нибудь!
где наш герой с пылающим мечом?
а. герой то недоволен, меч потух, теперь орало в деле
написал исключительно изза выделенного жирным текста