Показать сообщение отдельно
=Юшер=
Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 15:09
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #2783 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

обязательно упарываться в кал?
это ко всем наркотикам относится от алкоголя до психотропов.
естественно опиаты я в расчёт не беру

потому что это очевидно, не?
ты не управляешь тысячью и тысячью миллионов не управляешь, это не компьютерная игра сим сити
хотя я тебя понял, ты ничего интересного не скажешь в этом плане
Ну судя по всему у тебя есть неопровержимые факты того, что стоять во главе провинциального города и столицы РФ это однохуйственные вещи - поделись.
Будет что интересного потом говорить =))
нет, просто я понял примерно, что именно ты мне скажешь, это мы проходили, поэтому не интересно

главное принцип.
я вот кручу огонь. мне нравятся стаффы и дабблы. но есть ещё и пои, которых я не кручу, НО покрутив какоето время дабблы я могу примерно также крутить ПОИ, которых не держу в руках практически (недавно проверил, ради интереса).
я думаю аналогия ясна.

опять же не ты ЛИЧНО рулишь всем, ты собираешь КОМАНДУ и от ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ и ТВОЕЙ АДЕКВАТНОСТИ В ПРИКАЗАНИЯХ зависит то что называется МЭР. но это лирика.
Ну я и имел ввиду не конкретно жителей, а команду, которой тоже нужно управлять... а у этой команды интересы тоже свои... столичные, команда больше, интересны интереснее... Захерачить асфальтом 10 улиц ну всяко априори легче, чем 100 вечно стоящих в пробках. Учитывая что ни с асфальтом, ни с рабочей силой нет напряга ни там ни там... и при прочих равных вылазит масштаб. банально, знаю... буду кэпом чего уж ))))
Удач в твоём увлечении... чтобы и пои крутились как нех делать))))