Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 22:44
  #3251 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Да хватит капитанить, я же не репер а. Я уже перешагнул на другую тему, или мне создать тему ФК "ВОЛГА" часть 1, чтобы добиться ответа на 1 вопрос?
Обычный сельский валенок, которого после незначительных успехов превознесли и распиарили как модного нападающего, при этом постоянно приглашая на передачу «Удар Головой» и телеканал «Дождь», например, что парень действительно почувствовал себя медийной персоной, а-ля Дэвид Бекхэм, и начал всюду активно работать языком рассказывая истории, как он готов бесплатно играть за Спартак, или как он Конте передал кассету со своими голами. В общем, больше запоминался своими эпатажными высказываниями и поступками, нежели непосредственно игрой.

Ну а когда на поле уже стало получаться не так хорошо как раньше, да и с партнерами и тренером отношения не заладились (из-за ЧСВ), то его решили продать, в этот момент вся бренность бытия и обрушилась на него холодным душем, что тип угодил в глубокую, думается, депрессию и объявил о завершении карьеры.
Тяжело было осознавать, что вот ты вроде забиваешь голы, приглашаешься во вторую сборную, нарасхват у журналистов (помню статью — «почему Сапогов лучший российский форвард #прямосейчас»), в телевизор зовут анализировать вместе с мэтрами, а тут конец сезона, из команды выгоняют, и ни один (ни один!) клуб не проявляет интерес. Никому не нужен.

К Сапогову в голову не залезал, но ситуацию так вижу.

Последний раз редактировалось dozz, 9 сентября 2013 в 22:54.