-Цитата от РНСНС
-Цитата от Maddaddy
-Цитата от РНСНС
я не виноват что большая часть моей жизни отведена наркоте, шкурам и тусовкам. зато каждое слово на этом альбоме правда. это понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье. каждую неделю, каждый месяц. если ты понимаешь о чём я
http://vk.com/audio?performer=1&q=Pimp%20Schwab%20One%20Night%20Stand
Ну бля, Вить, один в один практически текста
- это то, как мы живем

на самом деле я понял косяк семплера, он не даёт понять тематику некоторых треков)) тем приятнее будет слушать альбом)))
-Цитата от killah16
-Цитата от Браслет
Я чего то по ходу не понимаю, но если читать посты сд на форуме можно увидеть он как ратует за родину матушку как недоволен политической системой коррупцией и в обще режимом, помню даже лицезрел разговор сд с чекером про то что в песнях про травку петь плохое дело и вообще травка - плохо
Но слушая вот этот семплер картина вырисовывается обратная, то есть песни про кокаины, клубы, шлюх, джеков дениелсов и прочий разврат.
Собсно я запутался где же настоящий сд? Это разгульный разъебай или борец с системой ривулюцунеир

можно я тебе отвечу) это тупорылой толстый мудак, который не знает как туза подставить за шекеля
всё так браток. ты, малолетнее хуйло, знаешь наверняка за меня всё)))
бонус трек(и) будут?) в видосе не помню каком типа "андерче это электромонк брат" в сэмплере его нету(