-Цитата от babangida
-Цитата от фломастер
-Цитата от babangida
привести во всём арабском мире религиозно ебанутых борцов с неверными к власти, это ещё бабушка надвое сказала чей подрыв, россии или сша.
россия-то в принципе от дестабилизации ситуации в регионе и роста цен на нефть больше выигрывает. от войны в ираке, например, российской экономике нормально стало, а вот экономике сша наоборот, не особо.
воще, такое впечатление, что обама просто ёбнулся наглухо и ведёт страну в ад.
ну или саудиты это новое мировое правительство, с помощью нефтяных бабок полностью власти сша купили
я не думаю, что эти борцы, представяют какую-то реальную угрозу. это угроза дутая.
железный человек 3 видал?

а как оружие, которое можно направить куда угодно с как раз таки с лозунгом против неверных, идеальное.
да, взлет цен на нефть от воленний, россия выигрывает, но китай проседает. россии выгодна выскоая цена, а китаю нет. а низкая выгодна китаю, а россии не выгодна. поэтому сша сейчас в дилемме пиздец на этот счет.
дело не в негре. дело в людях, что стоят за промышленностью сша, за долларром, за банками и за впк, они не хотят терять контроль в геополитике и готовы идти ради этого на любые шаги.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от babangida
бредовая теория про газ. сша рубиться за катарский газ, с целью лишь "навредить россии", это хуйня какая-то.
не особо они выиграют от подъёма катарской или турецкой экономики
да почему же, "лишь". я думаю, они не против упасть на долю в этом мероприятии, а плюс ещё и навредить россии.
катарская и турецкая экономика, не враги для сша, как бы не поднялись, это всё равно управляемое говно. а вот россия, да.
Добавлено через 10 минут 26 секунд
и дело тут даже не в том, навредить россии или не россии. независимые государства, представляют реальную опасность для сша. то есть они боятся восстановление второго полюса больше огня. а из всех кто сейчас на эту роль претендует, только россия, поэтому она главная цель.
тут дело не в "пиндосы наши враги, хатят чтобы жилось плохо нам!", дело в здравом смысле и в геополитике.
ну у тебя мнение типичного "запутиница", типа вот великая россия, а кругом враги, хотят нам навредить.
в перспективе, евросоюз, конечно, главный соперник сша. в принципе и сейчас большинство конфликтов завязаны, на понижении/повышении курса доллара/евро.
путлеровская россиия объективно слабое государство и ни на какую роль центра и глобального соперника сша не годится. она скорее болтается как говно в проруби, и непонятно к кому примкнёт.
то ли к евросоюзу, то ли к китаю, то ли вовсе союзником сша станет, против европы и китая топить. пока больше с китаем мы заигрываем, а если к власти придёт кто-то по типу анального, начнём у европки или сша сосать
ты не прав, твои домысли о слабой россии в данный момент, разбиваются фактами, которые я привел выше. просто люди привыкли за эти 10 лет, что россия никто и все вытерают о нас ноги и никто не верит, что "путенвор", способен вывести её на сильную внешку. так вот это происходит, смотри голым фактам в лицо, без заутинцев и всякой хуйни и это станет для тебя очевидным.
1. таможенный союз (тс).
2. фонд брикс
3. банк развития.
4. расширение тс
5. уверенная позиция в острейшем геополитическом вопросе - сирия.
6. китай идет за россией, а не россия за китаем.
7. россия лидер брикс а не китай и россия диктует там правила и ведет курс.
8. уход из россии провокаторов нпо
плюс масса побед россии от венесуэлы, до выкидывания ронефтью из россии бп.
отбрось обоссаные подъезды и путена вора, взгляни шире на вопрос и ты увидишь другую картину.
-Цитата от babangida
а если к власти придёт кто-то по типу анального, начнём у европки или сша сосать
конечно, если к власти придет тот или иной сперматозоид, то россия снова станет той, кем была эти много лет после развала союза.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от babangida
путлеровская россиия объективно слабое государство
агрументы? только не хуйня лохматая какая-нибудь, а сейчас.