-Цитата от 11/56
-Цитата от DrabBE
-Цитата от ooZee
порванный бюллетень это щетай краденый голос. посмотри стату выборов. любых. колво испорченых ьбулетеней всегда примерно одинаковое.
голоса можно переписать в нужную сторону, а вот явку дописать нельзя
я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен.
я, например, не пошёл. хотя и понимаю что это не изза великой ИДЕИ, просто всё это фарс и кандидат за которого я голосовал бы не набрал бы более 15 процентов, запасной кандидат даже пяти не набрал. по сути перед нами разыграли пиздецовый спектакль, в котором есть ДВА кандидата по сути. и оба два нехуйово так обласканы, остальные же остались преимущественно в тени.
если чо - да это оправдание и прочее, как вам будет угодно
Остальные кандидаты сами согласились на такую роль, вот ведь реально, отбросив все политотные пристрастия, кандидаты от СР,КПРФ и ЛДПР не хотели быть мэром, за ,Митрохина только не ручаюсь, хуй его знает. Те же КПРФ при желании еще 10 процентов могли бы набрать.
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Хотя вообще для меня итог выборов - это то, что оказывается всего 7 миллионов человек в Москве имеют права голоса (при численности по переписи 12 млн, а фактически все 15 а то и 20), что ахуеть как намекает на перенаселенность москвабада, и тащем-то если посмотреть на абсолютные числа, то мэра собянина поддержали 1200000, т.е. где-то 10% от реально проживающих и менее 20% прописанных.
Считаю, Лешке кстати сейчас стоит не орать про украденные голоса, а акцентировать внимание на том, что он и так на треть больше прогнозируемого набрал (правда опять же в процентах) и дальше бороться с жуликами и ворами