-Цитата от ooZee
-Цитата от FlashmoB.
-Цитата от 11/56
я, например, не пошёл. хотя и понимаю что это не изза великой ИДЕИ, просто всё это фарс и кандидат за которого я голосовал бы не набрал бы более 15 процентов, запасной кандидат даже пяти не набрал. по сути перед нами разыграли пиздецовый спектакль, в котором есть ДВА кандидата по сути. и оба два нехуйово так обласканы, остальные же остались преимущественно в тени.
если чо - да это оправдание и прочее, как вам будет угодно
Остальные кандидаты сами согласились на такую роль, вот ведь реально, отбросив все политотные пристрастия, кандидаты от СР,КПРФ и ЛДПР не хотели быть мэром, за ,Митрохина только не ручаюсь, хуй его знает. Те же КПРФ при желании еще 10 процентов могли бы набрать.
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Хотя вообще для меня итог выборов - это то, что оказывается всего 7 миллионов человек в Москве имеют права голоса (при численности по переписи 12 млн, а фактически все 15 а то и 20), что ахуеть как намекает на перенаселенность москвабада, и тащем-то если посмотреть на абсолютные числа, то мэра собянина поддержали 1200000, т.е. где-то 10% от реально проживающих и менее 20% прописанных.
Считаю, Лешке кстати сейчас стоит не орать про украденные голоса, а акцентировать внимание на том, что он и так на треть больше прогнозируемого набрал (правда опять же в процентах) и дальше бороться с жуликами и ворами

хуйню несешь же. в москве хоть сто мильонов может проживать, но голосовать могут только лица старше 18 как бы. это ты знал? ну и какбе голосовать за мера москвы могут только те кто прописан в москве. очевиднож? ну и придти и проголосовать также могут тока те кто физически в москве находится, а не на даче например или в турпоездке допустим.
и чо осталось в итоге? москвич с пропиской старше 18 лет, который находит ся в москве и ему не похую на этот цырк.
А ну про детей это я чо-т спизданул не подумав, признаю, но правда и не думаю, что их там почти столько же, сколько взрослых. Суть то я вёл к тому, что не так уж и много в абсолютных единицах за мэра было. Из моих знакомых никто за Собакина не хотел голосовать, даже ватник один удивил, сказав, что за Лёшку-пустозвона зиганул бы. Но конец немного предсказуем, эти люди либо забили на выборы, либо не имеют прописки