-Цитата от 11/56
-Цитата от DrabBE
-Цитата от ooZee
порванный бюллетень это щетай краденый голос. посмотри стату выборов. любых. колво испорченых ьбулетеней всегда примерно одинаковое.
голоса можно переписать в нужную сторону, а вот явку дописать нельзя
я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен.
я, например, не пошёл. хотя и понимаю что это не изза великой ИДЕИ, просто всё это фарс и кандидат за которого я голосовал бы не набрал бы более 15 процентов, запасной кандидат даже пяти не набрал. по сути перед нами разыграли пиздецовый спектакль, в котором есть ДВА кандидата по сути. и оба два нехуйово так обласканы, остальные же остались преимущественно в тени.
если чо - да это оправдание и прочее, как вам будет угодно
после этого, друг, на эту тему с тобой разговаривать дальше не вижу смысла.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от головотяп коновал
-Цитата от DrabBE
-Цитата от ooZee
порванный бюллетень это щетай краденый голос. посмотри стату выборов. любых. колво испорченых ьбулетеней всегда примерно одинаковое.
голоса можно переписать в нужную сторону, а вот явку дописать нельзя
я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен.
Тут предлагали уже и на выборы не ходить, и за других кандидатов голосовать, и самим из говна вылазить,чтоб от доброго дяди в Кремле не зависеть. Последнее как то ближе к правде, но для этого надо что -то делать, а для сектантов Святого Алексея это трудно чересчур.

святых нет. просто его позиция мне более всего ближе в данный момент. все сидят жопой на стуле и болтают о том как же все хуево. это обычное пустозвонство