Тема: Fifa 2014
Показать сообщение отдельно
sosisker
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2013, 14:19
  #42 (ПС)
-Цитата от Алексей Рэйн Посмотреть сообщение
Темп игры стал поспокойнее, появилась некая вязкость, хотя упор на атаку все равно отчетливо заметен. Отвязали мяч немного, к ногам стал приклеиваться гораздо менее ощутимо, чем в 13. Отскоков на километр на ровном месте тоже не замечено, теперь все в меру. Пасы стало раздавать сложнее, при забросах защита сразу бежит накрывать, а не стоит как раньше с разинутым ебалом, в то время как нападающий свободно проходит мимо них. Нитель может вздохнуть с облегчением и спокойно готовиться к получению чемпионских кубков в местных чемпионатах.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Есть, кстати, отличная новость, спешл фо сосискер: в полной версии будут доступны кооперативные сезоны.
кооперативные сезоны это охуительно. а там партнеров можно менять или как начал например с Нителем играть и все, до конца надо с ним?
Радует то, что ебаные забросы пофиксили, а то школьники по типу Эльбруса ТОЛЬКО ЗАБРОСАМИ И УМЕЮТ ИГРАТЬ. Хотя я сам вчера научился забрасывать, могу сказать да, это небольшой хинт 13-й Фифы, вчера весь матч как школьник в равной игре забрасывал, пиздец я соперника заебал, он уже весь в поту, еле отбивается, он кричал ХВАТИТ! И я выебал неумолимо и хладнокровно. Это же хуйня получитерская. Щас скачаю, сам поиграю.