-Цитата от 16Block
Эй йоу, бротва!
Кароч предлагаю работу. Нужно добавлять модный рэп на мой модный сайт (ссылка в подписи).
За добавление одной новости плачу 7-
10руб. В день нужно добавлять
5 новостей.
Как добавлять? :
1. Заходим на хх.ру, рап.ру, вк.ком и палим новые хиты от известных исполнителей (можно в том числе зарубежку)
2. Копипастим название, запиливаем картинку и добавлять небольшое описание своими словами (ваше впечатление и т.д.) *
3. Получаем бабло (оплата каждый день на Webmoney) **
* описания нужны адекватные (палите примеры описаний на сайте) -
3-4 предложения хватит
** в день можно зарабатывать 50р., в месяц выходит
1500р.
Насчет сотрудничества пишите в ЛС или аську 44два9шесть5544
Пример описания - Упоротый Крип-А-Крип сегодня представил на суд общественности свой клип на песню с еще не вышедшего альбома "Упоротый лис". Вдохновением для трека послужил знаменитый интернет мем. Видео ряд довольно банален, стандартная рэперская студия, стандартные кадры с маханием веток на фоне статичной стены.
Писал один типочек с хх.ру. Сотрудничали 4 месяца где-то.
Когда тебя уже забанят?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от парк
-Цитата от дикий кал
ЭЁ, очередной инвайт на bidroop.com
FpmlcaFJ
Добавлено через 1 час 43 минуты 5 секунд
наткнулся на прогу, накручивающую счётчик ВК, сейчас попробую закупить ботов для группы и хаслить на сошиейте
позже отпишусь о результатах
Добавлено через 2 часа 17 минут 45 секунд
никто не в курсе, как раздобыть аккаунт ВК, который не блокировали бы после пары вступлений в группы?
Нужно чисто для олайка, так что с основного акка вообще не вариант
фейк создай со старой симки, у меня на фейке 1000 с чем то страниц и ниче.
Поблема в том, что у меня все симки заюзаны уже( Я бы купил даже рублей за 20 страницу, только если б её не банили, а то за полтора рубля пачками закупаю и все улетают за полчаса