Показать сообщение отдельно
bronzik
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2013, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для bronzik
  #1 (ПС)
Lightbulb  Partyz.ru - Уведомления о концертах [Реклама]
Здравствуйте форумчане хип-хоп.ру!
Хочу сообщить вам о сервисе Partyz.ru - Уведомления о концертах твоих любимых рэпперков

Суть в том, что ты выбираешь артистов, которые тебе нравятся и родной город, в котором их ждёшь с концертом... Когда артист приедет в твой город - ты получаешь уведомление.

Уведомления 2 способами: ВКонтакте (через приложение) или Email -> в зависимости от того, какие ты указал при подписке (могут быть оба).

Сам процесс подписки не требует регистрации и, по идее, займёт около 2-х минут.

Я - основатель данного сервиса. Вы первые, кому я публично о нём сообщаю! Очень интересно получить от вас отзывы!

UPD 1:
-Цитата от bronzik Посмотреть сообщение
Это может показаться странным, но возможно я закрою сервис Прошу вашей помощи, как последняя попытка сохранить сервис уведомлений...

Пожалуйста, отзовитесь те, у кого есть личная связь с одним, а лучше несколькими исполнителями из списка ниже. Я хочу предложить этим артистам сервис уведомлений о концертах. Идея такова: артист сам добавляет/переносит/отменяет свои концерты и размещает на своих страницах ВКонтакте ссылку на приложение. Далее можно подписаться на концерты данного артиста в своём городе через это приложение ВКонтакте.
Можете скидывать исполнителям ссылку на наше предложение:partyz.ru/Contacts.aspx

UPD 2:
-Цитата от bronzik Посмотреть сообщение
Результаты на сегодняшний день:
отправил предложение около 90 топ-артистам (в жанрах Хип-хоп, Рок, Электронная музыка).
Отозвались порядка 10 представителей артистов и почти все проявили интерес к предложению и сервису
Я подумал и решил, этого достаточно, чтобы попробовать работать в новом режиме (когда концерты заполняет не моя команда, а сами артисты).

Сейчас проводятся тех. работы на сервисе уведомлений для работы по новой схеме (сроки: около недели). Как только любой из артистов начнёт пользоваться сервисом, сразу здесь напишу!

Последний раз редактировалось bronzik, 8 октября 2013 в 09:42. Причина: upd2