-Цитата от Товарищ Goodcat
-Цитата от born2battle
-Цитата от Товарищ Cazorla
До сих пор не пойму, что нам Педо сделали-то?
Я не буду вдаваться во всяческие оф, стикеры и граффити-войны, потому-что никак к ним не причастен. Но что кони сделали свиньям? Или Партизан Црвене?
а как одна команда может что-то сделать другой?
любое противостояние это лишь вопрос исторических взаимоотношений болельщиков. например, кони враждуют с мясными, но целуются в засос с динамиками, а сами мясные, в свою очередь, долбятся в жопу с педонами, с которыми вражда у нас, а с конями и мусорами относительный нейтралитет (на трибунах нет, за пределами стадиона - да). также к идеологическим врагам относятся чс, а из еще живых - сельмаши и крысы. и это надо знать, уважать и принимать, даже если сам не причастен.
и если человек пишет "лично мне педоны ничего не сделали, не вижу смысла болеть против них", стоит задуматься о целесообразности поддержки кз цветов.
учите историю, пасаны. это надо знать, даже если сам являешься максимум диванным ультрасом
Ну я как бы знал. Просто посчитал что нецелесообразно раскидывать за всякие левые движухи педонов, вроде накрывов кз басов на говне, учитывая что сам там не был и тд.