-Цитата от babangida
-Цитата от фломастер
величие россии будет достигнуто после того, как падут внешние враги, перечитай:
- а чтобы смочь СИСТЕМУ изменить, россия должна быть сильная на внешке, чтобы если путин начнет что-то менять по серьезной, не смог дядя сэм придти и дать денег "уже бывшим" друзьям путина, чтобы они его смели. чтобы не смогли тяфкать со всех сми о хуевости россии и устраивать революции и развалы ссср.
чтобы мочь перевернуть такую глыбу, у которой ноги растут далеко за пределами россии, нужно вырезать сначала её, а потом уже её следствия. как это не понятно то тебе
то есть, олигархов в россии не станет, после того, как сша будет повержен в войне и лишен всех денег.
ну ладно. ждём. запуск ракеты булава по вашингтону не за горами.
сначала завоюем весь мир, а потом можно будет и олигархов одолеть.
не так всё буквально.
внутренню политику, может вести только независимое и сильное государсво. чем "хорошо для народа" увенчалось в ливии, я тебе написал. россия не ливия, и поэтому у неё шанс выебать на внешке врага и сделать для своих граждан ахуенное государство и россии в этом никто не помешает
но и на данный момент, если перестать трындеть о чужом кармане, то и для людей хорошие условия для жизни. просто люди не хотят винить себя в своих проблемах, бытовых. им сказали, что проще думать что путенвор плохой, а не они алкаши и долбаебы ленивые

кто хочет - всегда имеет в россии возможность, и даже рабоатть честно, и даже зарабатывать нормально при этом, как не удивительно

и именно поэтому, рождаемость увиличивается, во дворах дети бегают и нихуевые мамочки с хуевой тучей колясок.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от товарищ КАКА
фломастер, нормально держался, но последние несколько постов простов в пух и прах развеяли все сомнения, какой ты мудак

вот ради прикола

задавай вопрос, любой, конкретный, какой ты посчитал тупой хуйней и я тебе отвечу не взирая на твой высер
может просто не понятно я что-то пишу, хуй знает