-Цитата от babangida
-Цитата от ooZee
-Цитата от babangida
ты хочешь сказать в сша хуёвое образование?
или наука там говно?
про неумеющих читать это чисто запутинские аргументы. надо на ситуацию в целом смотреть, а не на отдельные моменты. в сша охуенное образование, одно из лучших в мире, если не лучшее. университетское так точно
другой вопрос, что пиздатое образование там не всем доступно. социальное расслоение и вся перда, чем беднее человек, тем меньше у него шансов до нормального образования дорваться
Ну не буду пиздеть, не особо в курсе за сша, например. Но ваще такую телегу слышал что сша гораздо выгоднее переманивать ученых и талантливых перспективных специалистов, нежели выращивать их у себя. Типа вроде как высшее образование там заибись специально для того чтобы со всего мира туда народ мчал, а местная быдлота даже читать не умеет.
акбе там вкладывают не в школоту например, а именно в переманивание чужой гениальной школоты к себе на таких условиях чтоб потом они не смогли сыбатся обратно к себе в тайвань например.
Капитализм не имеет человечьего лица и есесна всем срать на рядовых американсэв. Пускай средний обыватель будет тупее среднего русского васи из деревни малые ослики тульской области. Неравномерное распределение не только богатств, но и знаний тоже имеет место быть. Такшта хуй его знает какой подход лучше. Оба хуевы как мне кажется

нормальный подход, это когда в образование и науку вкладывают бабки и развивают.
а не превращают в хуйню нормальную систему, доставшуюся в наследство от ссср.
путлер ебучий полуграмотный дикарь, который думает, что если он мудак необразованный, то и фундаментальная наука и образование нормальное вообще стране не нужны.
я помню пиздец угорал, когда путлер в правительстве тележил про астрономию, типа "учёные докладывают, что через 7 милиардов лет солнце превратится в какого-то красного карлика, эта перспектива печалит"
наш правитель ебучий олигофрен, по типу буша, какое уж тут нахуй образование и наука
Здесь так то не тупостью краба пахнет,а плановым отуплением быдла.Хули,дикарями управлять вообще ахуенно,достаточно яркую идею в ебанутую голову.Вот и ходит народ с табличками навальный.и в сирии муслимы рубятся.