-Цитата от Radio
-Цитата от Dani Ice
-Цитата от Radio
С каких пор Samba стали редкими, чтоб их искать хренову тучу времени
Поздравляю, не палёные стоят в два раза дешевле.
Это то же самое, что путать,к примеру, первые эйрмаксы и 90е. Одна херня, да? Как по мне, есть очевидная разница между Samba и Super Samba.
Я хотел купить эти кроссовки с тех пор, как их увидел на ногах главного героя фильма "На игле" пару лет назад. Периодически появлялись всякие,"cardinal red" и прочие оттенки красного. Мне было принципиально, чтобы оттенок был "burgundy" . Могу сказать, что откопать их до переиздания было нереально. Спорить за то, редкие они или нет, не буду.
Ох простите. Дал маху с приписками. Супер самба и имел в виду. Я подозревал, что дело в цвете, ибо синих и чёрных СУПЕР Самба - навалом
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от sportik
-Цитата от Radio
Поздравляю, не палёные стоят в два раза дешевле.
где? ну я хз, думаешь у меня паленые? вроде как на фото... продавщица сказала что кожаные. ну вот этой модели рибоки вроде оригиналы стояли. а что скажешь насчет того что по ссылке написано что женские?
да я ебу какие у тебя, ты же сам написал, что купил в палёном шопе

оригинальным цена 40 фунтов потолок
По поводу синих и черных - соглашусь.Но т.к. в Россию их не возили,даже такие оригинальны более-менее.
Последний раз красные (поюзаные) на ибэй ушли за 250 евро.
Потом переиздание появилось на JDsports, я их даже заказал оттуда,ждал 2 месяца,но они протерялись по дороге.