-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от rhinoceros.
-Цитата от Проект Разгром
а ты сравни 3g и 3gs или 4 и 4s.... ведь это такая же пара. s - обновленный вариант. грубо говоря.
ты же орал что он нахуй не нужен?

не будет сири 18 сентября русской. зимой если только с презентацией нового ойпада. как варик еще вроде в октябре презентация будет. где-то слышал.
мне кажется так поступят во всём мире

выпуск 5с с такой ценой нахуй не нужен вообще. но. пластик там добротный и ни единого шва.
чем тебя детализация текста в браузере не устраивает? акб.... а где он ахуенно ёмкостный в данный момент времени на новых флагманах? и на мой взгляд выше ретины на 4.5 дюймах нахуй не надо. итак всё норм. из-за 4к разрешения цена въебеня бы ваще взлетела итак
вся твоя кастомизация катится нахуй из-за выскакивающих параллельно лагов и падением производительности. и нахуй не нужной настройкой внешнего вида. т.к. надо перерыть весь интернет чтоб найти чет более менее стоящее.
не знаю, чем ты пользовался, но ты мне скажи, каким образом падает производительность, друк. ну так, чтоб мы вату не катали вокруг восклицания "ондроед логает !!1"
ты логику включи..... ты на ось накладываешь какую-то нелепую левую хуиту и они должны вместе слаженно работать. этот ебаный колхоз еще со времен ХР меня калит. в те времена все винду седьмую отвергали а через кастомизацию ставили её внешний вид

или якобы тот который пейздатей был.
вообще с андройдами валите нахуй в свою тему =) не нравятся огрызки и айось. сказали. все поняли. красавы. нехуй тут чет левое впаривать
наши огрызки, ваши сладости там всякие

ну то, что ты некомпетентен и пизданул не подумав, это ясно. но вот твоя логика немного глупая, так как все лаунчеры от стандартных до скачанных не более, чем прогамма, и прикинь, лаунчер занимает в озу всего 5 метров из гига, о б-же, нет, падение производительности, при том, что старый лаунчер занимал 10 метров, ну и как бы он отключён после установки нового. в общем, не взлетели твои модные познания, не вышло.