Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2013, 20:51
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4602 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Таяпантабули Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Пробитые люди вещают фанатам андроид про аплл и доказывают из года в год, нахуя они это делают и почему с пеной у рта, а так же кровью из жопы, что-то пытаются навязать и направить на путь истинный.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

радио упоротых фанатов любой стороны не жалует, прикинь
К сожалению я не отношусь к этим кастам
А ты вот как бы своими мессагами не очень классно выглядишь)
да мне похуй, как я выгляжу. если я пишу какие-то вещи, которые тебе не нравятся, то это не мои проблемы
и если разница между двумя соседними моделями телефонов минимальна, уж извини, я так и скажу

-Цитата от Бальтазар Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Мне, например, похуй на цену, я могу новый телефон покупать каждый месяц. Тот же самсунг не возьму даже за сотку баксов, пусть он будет хоть трижды пиздатым и неповторимым.
С чего такая нелюбовь к самсунгам? Пользуюсь ими уже года три, пока не подводили. Неделю назад взял айпад. Нахуй он мне не сдался: большой, тяжелый, куча ненужных функций. Быть может мажорным мальчикам и тп он и понравится. А лично мне, да и многим моим знаком эпл не симпатизирует.
у меня тоже к самсунгам нелюбовь с юных лет.

-
А лично мне, да и многим моим знаком эпл не симпатизирует.
конечно эпл вам не симпатизирует

-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
самсунг, хтц, сони (!!!)... че там еще - нет чистого андройда.
кстати, есть.
на последних самсунгах и хтц.
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Кто тебе чего против говорит? Нравится самсунг, ну я рад за тебя. Мне нравится айфон и я хуй зайду в тему андроида, чтобы там кому-то что-то доказывать, ибо это лишено смысла, а так же попахивает проблемами с головой.
мне не нравится самсунг, и у меня его никогда не было.

говорить очевидные вещи - это у тебя называется "доказывать"?
мне не так давно в теме андройда кто-т говорил что даже на с4 не чистый андройд. я инфы никакой не имею. что мне андройдоводы говорили то и преношу. но я глазами нигде чистый не видел. под сомнением в теме андройда говорил. там кто-то подтвердил. всё. с меня спроса собственно никакого