-Цитата от R.E.D
-Цитата от Kr0N
Я специально не отписывался, пока не послушал альбом раз двадцать-тридцать. А перед этим я переслушивал Трилогию, и не раз. Могу сказать так, альбом просто шедеврален, конечно и Трилогия не меньше шедевральна, но альбом мне понравился намного больше, он просто вылизан до идеала.
тоже нужно было так же делать

сначала не впечатлил, но теперь в каждом треке нахожу что то ахуенное

Ну, мне честно говоря альбом с первого раза зашел на ура. Просто в тот день я поймал подходящую "атмосферу" для прослушивания. Пришел с работы в 20:00, покушал, увидел, что слили альбом, скачал, за окном дождь, еле видно фонари вдалеке, на душе тоска, в общем я страдал

и тут как раз альбом, я слушал его и смотрел в окно, было уже темно, и в комнате лишь монитор освещал хотя бы что-то, я расчувствовался и прям ахуел от альбома
-Цитата от JOSH
Не, альбом хороший.
Но по моему мнению больше 7-ки он не заслуживает. Мне понравилось, как они написали, что получилось unintentionally funny с цитатой про поцелуи ничего не значащие.

Продолжай меня расстраивать, Джош
Мне кажется там только одна музыка и сама атмосфера как минимум 7-ки заслуживает, не говоря уже о волшебном голосе и игре интонациями. Ну а тексты, мне кажется средние такие, ничего особенного нет, любовь, девушки, тусовки, наркотики, выпивка, все как обычно, просто воспринимается это совсем по-другому из его уст, как-то волшебно.