-Цитата от polosatyi
главный фанат группы ГРОТ уже послушал альбом , и спешит поделиться своим авторитетным мнение со всеми -
Слушаю новый альбом группы "Грот". Люди мне говорили, что у них все поменялось, они растут и в творческом и в духовном плане... Да фиг знает. По мне - все как было, так и осталось. Биты однотипные, рифма квадратом, петь пытаются, да что-то лучше бы не пели. Тематика треков - отдельный разговор. Все та же линия гнется - мир кругом - это сатанинский бал, иллюзия, мираж. В песне "Я реалаен" прямой посыл - держись за меня, я реален (мы - истина и правда, все остальное - чепуха). Ну а песня "Ребус" - вообще гимн духовной всеядности, сектантского менталитета. Вам не нужны религии, ребята. Умирать за правду - глупо. Приходите лучше на наши концерты. Что тут скажешь? Секта. И это... что у них с голосами стало? Оба исполнителя читают как-то в нос, аж слушать неприятно.
(с) Православный воен ака на черной мазде с давидом давлю мразй ака я вот дунул и сказал что думал ака лучше отжиматься чем убиваться ака лещук ака саграда
Кстати трек РЕБУС очень крутой. Один из лучших.
Ой блядь, забыл добавить про себя что он Кэжал Ультрас Хулиган еще