13 сентября 2013, 00:39
| | |
#241 (ПС)
| я хуй его знает, зло не в деньгах, а их отсутствие.
работает у нас промоутерами бабенок штук 10, лет около 20, студентки в большинстве своем. ну я время от времени проверяю их работу. ну и как-то делать было нехуй, домой ехать в лом, вцепил двоих, хуе-мое, бараньи яйца, выебываться не стал, взял вискаря и на набережную повел. они обо мне ваще нихуя не знают, выкупают, что я не хозяин всей сети, которую рекламиируют они, но какого хуя я вылажу с пассажирского то Кайена, то Инфинити, то Ягуара не понимают тоже.
ну в итоге поторчал я с ними, даже номеров не взял. утром партнеру по всей этой хоботне говорю, чтобы этих двух поставил раздавать листовки под крышу де-то, шоб под дождем не мокли. в итоге ему там приглянулась одна, ну тот во все оружие охмурять ее, визитку впарил, похавать сводил куда-то, лопатой светанул. короче на второй день она уже хуй сосала полным ходом, пока подруга раздавала листовки за 25 грн/час. та что сосала, порешала, шо вот оно счастье пасана заряженого ухватила ну и ртом работала за те же 25 грн пока ее подруги просто за эти деньги раздавали бумажки. меркантильность это не самое плохое качество, намного хуже отсутствие ума и не способность понимать, что тебя ебут за яркий фантик и никто ничего в замен даже не думает давать. |