-Цитата от Kisho
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Kisho
Дак при чём тут Эппл то?
Вполне закономерный этап эволюции мобильного железа.
То, что эппл оказались первыми - просто стечение обстоятельств + эпплу сейчас нужно оправдать "инновационность" нового продукта для продаж, поэтому и оказались первыми. Ведь как и гонка за многоядерностью это пока не нужно совершенно. Вы столько объема информации не будете обрабатывать на смартфонах

А остальное - ни камера, ни сканер по факту - не инновации.
Ну 64бита успели отхапать - и то хорошо.
на следущий день после презентации они заявили что разрабатывают 64х процессоры. ясень хуй стечение обстоятельств
даже срок реализации не сказали. значит только спохватились)
камера. я конеш хз. разве есть где-то слоу мо съемка? =)
Я тебе не о том, что это прям случайность. А о том, что в том, что эппл первые в данном случае(и то, скорее всего, только по факту внедрения в коммерческий продукт) нет ничего особенного, а главное нужного. Это как в своё время самсунги свой никому ненужный армбиглитл восьмиядерный анонсировали, вот так и тут. Инновации ради инноваций.
Слоу-мо у С4 вроде есть.
Ебать я тут рискую, конечно

Некоторые фанаты здесь ебать как звери агрессивные

главное чтобы прибавлялась производительность от этих 64x...... он восьми ядер чет толку мало например. ну я хуй его чем надо загрузить мобилу.
тут еще вроде как ось играет роль..... и седьмая айось написана с учетом 64x процессора......
дела с самсунгом и андройдом хуже немного. т.к. им сложнее идти в одном направлении и понимать чего хочет одна от другой.
ладно. похуям. лучше ваще нихуя не буду говорить про 5s

умнее буду
в данный момент меня интересует лишь ось седьмая) на новые два айфона хуй клал