Показать сообщение отдельно
FAKIR
Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 13:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #170 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Эх, ребят.. ну не удался если клип, зачем человека то так паскудить тут? ..тем более девушку. У всех разное бывает.

Лен, соберись хорошенько. Всё будет хорошо!
Давай ты покажешь, где тут кто паскудил именно девушку?
Не у всех разное бывает - у большинства получается исключительно говно, ибо ну не всем же быть талантливыми. Например вот твой реп, или реп реперши Кимы - исключительно говно, и говном останется всегда - возможно, вы хорошие люди и всё такое прочее, но это не делает ваш реп лучше

Это, заметь, не только моё мнение - это мнение подавляющего большинства; может, стоит хотябы слегка подумать над этим, например в следующий раз когда твои губы будут возле микрофонного поролона?
А то что типа "у меня на неё встал", "снималась бы в порнухе", "я бы ей вдул", "сама шакалка", "брюхо выше сисек" и т.д. -ЭТО НОРМАЛЬНО? Этого хватает? Пиздец! Как так можно такое девушке писать!
Про свой рЭп я ничего не говорю, про её тоже.. но оскорблять то зачем?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Альфа-Самец Посмотреть сообщение
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
-Цитата от Альфа-Самец Посмотреть сообщение

Бротва со стопро всегда поддержит!
Да тут не в 100ПРО дело.. Зачем унижаться оскорблениями к девушке? Прикинь как ей хуёво читать все эти, как минимум, пошлые комментарии!

Совет бы правильный лучше дали, а оскорблять -последнее дело!
А тут разве оскорбляют саму девушку? Есть некоторые претензию к её репу, причём почти у всех. Возможно ей стОит задуматься нужно ли ей этим заниматься в будущем, и если нужно, то в следующий раз немного по-другому подойти к написанию текстули, потому что на данный момент - это пиздец и ахуй.
Ну вот бы взял бы и посоветовал ей как лучше сделать, дать ДЕЛЬНЫЙ совет. Это же лучше всяко будет