[QUOTE=kr1x;1077738947]
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
второй это уже прям планшет с функцией звонка
довольно удобно в руке лежит) быстро привык)))
Добавлено через 6 минут 36 секунд
-Цитата от La Vita è bella
-Цитата от kr1x
и это при том что один аппарат стоит от 1000 баксов, второй от 620 баксов
аппараты вполне можно сравнивать оба флагмана и т.д.
для меня яблоко лучше только операционной системой, и то из-за выхода 7 (я ее не клацал, осуждать не буду) судя просто по скриншотам, мне она не очень нравиться на 5S. На 5С всю лучше конечно, под такие модели внешний вид операционки в самый раз.
ну вообщем перед покупкой думал что выбрать, тот или тот выбрал второй.
как-то так
преимущества НТС просто смешны, фулл хд экран, ох ебать. и 4 ядра!
а горила? стабилизатор? не в счет?
и если на то пошло, в чем тогда преимущество айфона? что его цена дороже на 400 баксов, или ты переплачиваешь 400 баксов за ос?
и ты написал 4 ядра, типа "ох ебать улучшение" тоже самое могу написать про 64 архитектуру проца, все равно максимум выжимать не будешь. а игры я уверен пошли бы и на 32 архитектуре. если ставят 64, могли бы хотя бы и 4 гб озу засунуть.
Тут дело не в ядрах, даже 5 айфон на своем проце лучше работает чем HTC я думаю тут спорить бесполезно факт есть факт, то что у Apple цена завышена тут ни кто не спорит они одни со своей Ios, у HTC раньше тоже были цены завышены но только доход и продажи у них были минимальны как и сейчас впрочем не лучше!Я три года на андрюше сидел и с пенной у рта доказывал что она на много лучше яблока, а теперь у меня дома везде только одно яблока, у ios на много лучше эко система и к ней по доброму быстро привыкаешь! В общем у каждого свой выбор, кому то нужен большой экран, кому то хочется стабильность во всем и хорошие приложения по которым андроид пока отстает! Другое дело Ios7 пока ни кому не понятная и пугающая, а там дальше видно будет.