Показать сообщение отдельно
Etiquette
☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 17:15
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #2942 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Без переводчика не разобраться!
ты хороший мальчик значит, уважаю
бля а я всё вкурил

-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

угу и оплачивать всё это из твоих налогов и налогов бедных учителей
ну так наконец я увижу рациональное использование уплоченных шейкелей, большинство моих школьных учителей были бездарями и их самих можно было учить предметам, которые они преподают, так что сидеть с унылыми лицами и считать бюллетени им больше подходит, со школьными знаниями в годный вуз не поступишь и глубокое уважение тому небольшому количеству учителей, которые действительно пытаются дать основательные знания
да, а как так получилось что вся наша параллель поступила и вроде как отучилась неплохо в этом самом ВУЗЕ (разные вузы по стране были выбраны) со школьными знаниями? не подскажешь?
Я за свою школу вещаю, из 2х классов только я и еще два человека в годные вузы поступили(под годными подразумевается минимум мисис), остальные либо шараги, либо замуж, либо сторчались, либо касса макдака и это еще лучшая школа в районе считается

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение

угу и оплачивать всё это из твоих налогов и налогов бедных учителей
ну так наконец я увижу рациональное использование уплоченных шейкелей, большинство моих школьных учителей были бездарями и их самих можно было учить предметам, которые они преподают, так что сидеть с унылыми лицами и считать бюллетени им больше подходит, со школьными знаниями в годный вуз не поступишь и глубокое уважение тому небольшому количеству учителей, которые действительно пытаются дать основательные знания
палка о двух концах, зайдём с другого боку:
бездарная трата бюджетных средств, как следствие низкие заработные платы учителей, как следствие -в пед.вузы и на работу в школы идут безграмотное быдло и бездари...

там сейчас планка до того низкая, что берут реально кого попало, лишь бы "свято место" не пустовало.
за мной, например, в мой ПГТ приезжала в своё время из города мадам с факультета педагогического, уговаривала чтоб я к ним поступил, иначе фак. расформируют из-за недобора на что я послал её нахуй) вежливо отказал

а то, что тебе аккурат перед выборами сподобились и лифт починили скорее насторожить должно
Ну спасибо Собянину, что привлекает бабушек на темную сторону силы подачками