-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от kr1x
я согласен. андроид мне не особо. иос на много лучше. про что я и говорю. операционка хороша) ну до выхода 7, уж точно у меня нареканий не было, ыыы)
ну в принципе я к андроиду быстро привык, и всякой фигни не ставлю, ставлю только приложения которые нужны, а за частую этот софт от крупных компаний по этому нареканий нету) и рекламой не задрачивают, другое дело софт от мелких компаний, или от обычных пользователей , там пиздец, куда не щелкни летит реклама, то купи, то скачай, в таком случае это грустно

ну они мне и нахер не надо, ну и если нато пошло практически всегда можно купить приложение без рекламы (а может это и не так, не особ сталкивался с таким, но видел)
так про операционку спора вообще нет) она и вывозит)
просто факт того что за 600 баксов, можно взять флагман 2013 года, довольно не плохой, и стабильно работающий (пока что ,тьфу тьфу тьфу) и за теже деньги из серии яблока я мог бы купить 4с, или даже 4 просто и то бу наверное вот это угнетает. ну а если сравнивать этот телефон с этими моделями айфонов. я думаю вопросов не будет.
вот ты мне расскажи в чем суть этих гигабайт оперативки? если они в андройде не используются на сто процентов. ios совсем другая операционка где железо воспринимается иначе из-за простоты, минимализма и наивысшей оптимизацией по сравнению с андройдом. так что требования у железу очень и очень разные.
я например не знаю сколько у меня в ойфоне оперативки на 4s но он работает пижже чем htc one прошлого года. мне ваще эти цифры нахуй не нужны. я сравниваю по работе, по тому, как это всё железо проявляет себя в работе а не на бумаге
цена айфона высокая - из-за используемых материалов для производства. самсунг сони хтц - всё пластик. в айфоне алюминий и стекло (4\4s)
ну это короче пошло уже всё на примере mersedes benz или bmw в сравнении с ford'ом или шкодой
Очень, кстати, уместное сравнение. Функционал одинаковый можно поставить, дополнительные опции мало чем различаются у флагманских моделей, но хоть усрись, а Форд никогда не даст тех ощущений от вождения, которые доступны в БМВ, например.