-Цитата от Ира PSP
-Цитата от Арх
-Цитата от Ира PSP
Знаешь, это довольно неприятно. Сидеть столько лет на форуме, и в момент когда у тебя сбылась мечта, поделившись, получить плевки и оскорбления в свой адрес. За аватарками стоят реальные люди, за постами реальные эмоции. Я знаю, что сама Лена поддерживала своих "друзей" вудпекеров на протяжении всех лет своего тут обитания. Ценила демочки, размещала темки, отписывалась в темах, давала советы. А сейчас эти вудпекеры злобненько притихли и наблюдают как на девушку накинулись все дружно. У каждого свой путь. Свои цели. Свои мечты. Если Лена сама довольна своим треком и видео, то ей скорее всего наплевать что тут пишут.
ну, так сие творение откровенный фейспал ногой, было бы лучше что бы ее друзья врали ей в глаза, говоря что это хорошая работа, так держать и все прочее? по-моему иметь друзей лицемеров ещё хуже, чем получать открытую критику в свой адрес, в конце концов форум и существует для того что бы оценивать и непонятно на что надеялась эта певица выкладывая такое сюда. типа "да я тут местная, все знают, пойду хуету выложу, коменты все равно будут положительные, оценят и поставят лайк мне"?. хорошо, что форум все ещё прямолинеен и не терпит хуеты. а это пиздец веселит, когда хвалят откровенное говно, типа страшная бабища фотки выложила и тут ей из-за жалости и в надежде на ответные коменты летят "няшка, красивяшка, секси", а ты смотришь со стороны и охуеваешль какими лицемерными могут быть люди, ведь это тело просто уёбище.
а тут я просто заржал вконце, я понимаю мц анюта - снимает что-то на телефон, угарают все. но как взрослая бабина может читать такое и снимать на это профессиональный клип, да еще и на лейбле. хоть там и клоуны одни, но такого я не ожидал и когда заканчивал смотреть угорел что пиздец с того, что творится в мониторе

В том то и проблема, что эти люди тут молчат,
а ей пишут все круто. Это нормально??? По моему не совсем.
Теперь по фактам, что именно тебе не понравилось в клипе?
Возможно проблема в этих людях.